Il tuo piano è attivo.

Il pagamento è stato confermato. Ora puoi configurare il dominio e creare le caselle professionali quando vuoi.

Il tuo piano è già sbloccato. Puoi configurare dominio e caselle in qualsiasi momento dalla dashboard.